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요리

크림 스파게티 만들기

와이프가 크림 스파게티를 만들어 준다고 한다.
열심히 만들고 있는 와이프 옆에서 만드는 것을 지켜 보았다.

재료 :  스파케티 면, 쉬림프, 양파, 베이컨, 버섯, 다진마늘, 소금, 희핑크링, 우유, 식용유, 파마산 치즈




먼저 재료를 준비한다.



기름을 두르고 다진 마늘을 넣어 볶는다.




재료를 넣고 볶는다.



재료가 어느 정도 익으면 우유와 희핑크림을 넣는다.

이때 우유와 희핑크림의 비율을 1:3 이나 1:4가 적당하다.
너무 많은 희핑크림을 넣으면 스파게티가 달아진다.



끓을 때까지 기다려야 한다.



스파게티 면을 부채꼴 모양으로 풀어준다.

이렇게 하지 않으면 스파게티 면이 달라 붙는다.
긇이는 시간은 7~10분 정도는 되어야 한다.
여기서 중요 포인트는 꼭 소금을 넣어서 끊여야 한다는 것이다.
그렇지 않으면 싱겁거나 느끼한 스파게띠와 마주하게 될 것이다.



면이 익으면 긇는 스파게티 소스와 같이 섞는다
.


그리고 소스가 진하게 될때까지 긇인다.



완성이 되었다.